quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Então tá, né... fazer o que!

Adriane Galisteu exibe suas curvas na capa da revista "Corpo a Corpo" deste mês. Aos 36 anos, com 56 quilos, a apresentadora conta que é viciada em cremes e acha que ainda precisa emagrecer dois quilos.

"Uso de tudo, mesmo! Creme nacional, importado, de marca desconhecida, baratinho, caro. Lançaram, experimento", declarou.

A loira também posou com uma peça de sua coleção de biquínis. Adriane já tem mais de mil modelos e coleciona desde a década de 1980.

Para manter a forma, a bela fecha a boca. ''Como pouco, fazer o quê? Meu almoço, hoje, foram duas batatas sauté temperadas com alecrim, e só!'', revelou.

Mas Adriane não pensa em mudar nada no seu corpo, nem colocar silicone. ''Acho lindo o corpo das garotas marombadas, mas prefiro ter seios mínimos e ser magra. No dia em que eu passar em frente a uma construção e ouvir 'gostosa' dos operários, vou fazer dieta na mesma hora'', declarou.

Enquanto isso, na xepa, as mulheres-fruta se empenham em ficar cada vez mais suculentas....rsrs



Silvio Santos dá tapinha no bumbum do Fenômeno

Os micos andaram soltos esta semana. Primeiro foi o apresentador do Late Show (CBS), David Letterman, assumindo em cadeia nacional que "transou" com suas assistentes (veja postagem neste blog), agora é a vez do atacante Ronaldo, que gravou, ontem (07/10), uma participação especial no programa do Silvio Santos, no SBT. O vídeo da entrevista do apresentador com o atacante ainda não foi ao ar, mas já está disponível no Youtube. (Veja aqui)

Em bate-papo descontraído, Silvio Santos faz questão de elencar todos as marcas que suas empresas estampam na camisa do Corinthians. E ao mostrar o local onde fica uma delas, o apresentador se reservou o direito de dar um “tapinha” no bumbum do atacante. Falando de futebol, Silvio perguntou ainda se Ronaldo está fazendo de tudo para perder os quilinhos a mais. “Não, nem tanto”, respondeu, sorrindo, o atacante.

Falta do que fazer, hein, Ronaldo. Que tal fazer uns golzinhos pro Coringão?!


Pavlova de Morango

A sobremesa foi nomeada em homenagem à Anna Matveievna Pavlova,
bailarina russa nascida em 1881

Ingredientes

Para o suspiro:

4 ovos brancos

Pitada de sal

1 ¼ xícara de açúcar superfino

2 colheres de chá de maisena

1 colher de chá de vinagre de vinho branco

Algumas gotas de extrato de baunilha

Para a cobertura:

226 gramas de morango, cortados aos meio ou em quatro partes

½ colher de chá de extrato de baunilha de boa qualidade

½ colher de chá de vinagre balsâmico de boa qualidade

1 colher de chá de açúcar superfino

2 xícaras de nata


Modo de preparo

1. Para preparar o suspiro: aqueça o forno a 350ºC. Alinhe uma folha de assar com papel vegetal, e desenha um círculo no papel usando uma forma de 20 a 22 centímetros como guia. Na tigela de um mixer elétrico, misture claras de ovo e sal. Comece a bater em velocidade baixa, aumentando lentamente para alta. Prossiga até que picos brilhantes comecem a se formar; acrescente gradualmente açúcar, uma colherada por vez, até que o suspiro fique firme e com brilho.

2. Salpique maisena, vinagre de vinho branco e baunilha, e dobre gentilmente. Coloque no papel vegetal em forma de círculo, e molde em um disco, alisando o topo e amaciando as laterais. Coloque no forno, e imediatamente reduza o calor para 300 graus. Asse por 1 hora e 15 minutos. Desligue o calor, e deixe o suspiro esfriar completamente no forno.

3. Para preparar a cobertura: em uma tigela para misturar, misture morangos, baunilha, vinagre balsâmico e açúcar. Cubra com papel plástico. Deixe descansar em temperatura ambiente pelo menos por 15 minutos e até por 2 horas.

4. Para servir, inverta o suspiro em um prato, e descasque cuidadosamente o papel vegetal. (O topo crocante do suspiro agora estará contra o prato com o lado de baixo tenro virado para cima.) Faça creme até que esteja grosso o bastante para segurar os picos, e espalhe-o por igual sobre o suspiro. Cubra o creme com morangos, permitindo que uma pequena quantidade do líquido escorra no creme. Sirve imediatamente.


Tempo de preparo: 2 horas, mais até 2 horas para macerar

Rendimento: 6 porções.


As peças-chave do verão 2010 têm proporções específicas


Alô, Chics! Nas listas dos itens da moda do verão 2010 você vai encontrar vestidos, calças do namorado, blazers, decotes assimétricos, tomara-que-caias, saias, macacões e tantas outras peças. Mas em quase nenhuma delas você vai ver uma dica sobre uma das coisas mais importantes desta (ou de qualquer outra) moda: as proporções.

Tome o blazer como exemplo. Há uns bons anos ele anda dividindo as atenções com cardigãs, jaquetas, trench coats, paletós. Pois nesta primavera, ele está de novo disputando o pódio dos favoritos para acompanhar as mais diversas partes de baixo. Só não vi até agora nas listas das “tendências” nenhuma palavra sobre as proporções certas para que esta peça seja usada como se deve.

Sim, porque não é qualquer blazer que vai deixar você com cara de moderna. Os grandões do inverno passado, tipo boyfriend, não funcionam mais. Também não adianta ir desencavar, feliz da vida, os que você guardou “para quando a moda voltar”, a menos que sejam sequinhos, suavemente ajustados na cintura, mais curtos e com ombros marcados e estruturados (sem que pareçam os dos anos 80 e suas ombreiras exageradamente grandes). Se você tiver um destes no baú, pode usar tranquila, senão, providencie um novo para usar com as calças cenoura, sobre vestidinhos leves e estampados ou sobre as minissaias de jeans.

E como são estas tão faladas calças cenoura? São bem mais curtas do que as calças tradicionais, são ligeiramente bufantes da altura dos joelhos até os quadris e têm a boca estreita. Ficam ótimas com sandálias pesadas e bem altas e chics quando usadas com blazers, formando o novo terninho.

Os vestidos de festa, como são? São curtos; míni para as jovens, ligeiramente acima do joelho para as demais. O cuidado na observação da melhor proporção para este lindo modelo é com o corpo. Em geral eles têm corte na cintura e quem tem corpo curto (e tem peito grande) deve preferir modelos com alças largas, pois os tomara-que-caia fazem o corpo parecer ainda mais curto e embolado.

As calças do tipo gancho baixo (descendentes do saruel), que perigos de proporção apresentam? Nenhum se quem for usá-las tiver pernas longas. Nada como um gancho baixo para roubar preciosos centímetros de perna de usuárias desavisadas.

Entenderam a importância da informação sobre proporções? Então olhe-se no espelho de frente e de costas com olhos de inimiga antes de montar seu visual para a estação que está começando. (Fonte: Glória Kalil)


Somos todos loucos


Amor perfeito não existe!!! Porque não existe gente igual.
São as imperfeições e as diferenças que tornam as pessoas interessantes. Mas então por que com o tempo essas diferenças tornam a convivência tão difícil? Por que as coisas que no início eram novidades agradáveis, com o tempo se tornam motivos de desavenças?
Por que nos cansamos das coisas que antes tanto gostávamos? Aquele sapato de salto altíssimo, aquela bolsa de verniz, o CD da última novela, o batom cereja, etc, etc, hoje estão jogados num canto do armário, sem uso. Mas não nos damos conta que, ao olharmos uma vitrine, buscamos as mesmas coisas, só que em embalagens diferentes...
Assim também são os sentimentos, o amor, a amizade. Quantas vezes nos pegamos de saco cheio de tudo e de todos. Mas se estamos sozinhos, queremos alguém que nos complete. Mas completar não significa buscar no outro aquilo que não temos em nós? De novo, as diferenças. Aquelas mesmas que nos afastam de quem amamos. E sem perceber, buscamos nas novas pessoas exatamente o que deixamos de amar naquelas outras.
Será que isso acontece porque fomos projetados para pensar demais? Para questionarmos a tudo e a todos? Para sempre querermos mais? Ou será isso apenas um reflexo da modernidade?
O mais provável é que isso seja um sinal de que estamos ficando loucos.