terça-feira, 2 de março de 2010

Brownie


INGREDIENTES:

200g de manteiga

200g de chocolate meio amargo

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de baunilha

2 colheres (sopa) de creme de leite

1 xícara de nozes picadas

Nozes inteiras para enfeitar


MODO DE PREPARO:

Primeiro, derreta o chocolate. Depois misture a manteiga, os ovos inteiros, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e a farinha peneirada. Misture tudo com a colher. Por último, acrescente as nozes picadas.

Despeje a massa em forma redonda com papel-manteiga untado. Decore com as nozes inteiras. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos.


RENDIMENTO:

8 Porções


Receita cedida por Laura Estima, do Doce de Laura (São Paulo).

Fonte: IG