Com a proximidade do Dia dos Namorados, os apaixonados ficam se perguntando o que dar de presente à pessoa amada. Que tal um jantarzinho à luz de velas, em casa mesmo?
Se a falta de habilidade impede os românticos de preparar um jantar para o parceiro, o chef Gunther Brenneke pode resolver o problema. Ele faz o jantar do Dia dos Namorados na casa de quem encomendar o serviço ou pode levar tudo pronto.
O cardápio sugerido para a data inclui entrada (salada de pupunha com folhas verdes ao molho de mostarda), prato principal (risoto de alho-poró e medalhão de filé mignon ao molho de shimeji ou risoto de shimeji e posta de salmão regado de azeite de ervas) e sobremesa (bananas ou morangos flambados na cachaça com sorvete de creme e manjericão).
O serviço, para dois, inclui ainda uma garrafa de vinho, água mineral e arranjo de mesa com velas e flores, e sai por R$ 300,00. Para fazer a encomenda, basta ligar para (11) 6737-6774.
Obs: Há opções de cardápios com preços mais em conta, para quem não quer gastar muito.
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